Ir directamente al contenido

Política de privacidad

 En el sitio web de broolls, accesible desde www.broolls.com, una de nuestras principales prioridades es la privacidad de nuestros visitantes. Este documento de Política de privacidad contiene tipos de información recopilada y registrada por www.broolls.com y cómo la usamos.

Si tiene preguntas adicionales o requiere más información sobre nuestra Política de Privacidad, no dude en contactarnos en support@broolls.com.

Esta Política de privacidad se aplica solo a nuestras actividades en línea y es válida para los visitantes de nuestro sitio web con respecto a la información que compartieron y/o recopilaron en www.broolls.com. Esta política no se aplica a ninguna información recopilada fuera de línea o a través de canales que no sean este sitio web. Nos reservamos el derecho de modificar esta política de privacidad en cualquier momento, así que revísela con frecuencia.

Consentimiento

Al utilizar nuestro sitio web, usted acepta nuestra Política de privacidad y acepta sus términos. Para conocer nuestros Términos y condiciones, visite el Generador de términos y condiciones.

Información que recopilamos

La información personal que se le solicita que proporcione, y las razones por las que se le solicita que la proporcione, se le aclararán en el momento en que le solicitemos que proporcione su información personal.

Si se comunica con nosotros directamente, podemos recibir información adicional sobre usted, como su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, el contenido del mensaje y/o los archivos adjuntos que nos envíe, y cualquier otra información que elija proporcionar.

Cuando se registra para una Cuenta, podemos solicitar su información de contacto, incluidos elementos como el nombre, el nombre de la empresa, la dirección, la dirección de correo electrónico y el número de teléfono.

Cómo usamos su información

Usamos la información que recopilamos de varias maneras, incluso para:

  • Proporcionar, operar y mantener nuestro sitio web
  • Mejorar, personalizar y expandir nuestro sitio web
  • Comprender y analizar cómo utiliza nuestro sitio web
  • Desarrollar nuevos productos, servicios, características y funcionalidades.
  • Comunicarnos con usted, ya sea directamente o a través de uno de nuestros socios, incluido el servicio de atención al cliente, para brindarle actualizaciones y otra información relacionada con el sitio web, y con fines promocionales y de marketing.
  • Enviarle correos electrónicos
  • Encuentre y prevenga el fraude

Shopify 

Nuestra tienda está alojada en Shopify Inc. Ellos nos proporcionan la plataforma de comercio electrónico en línea que nos permite venderte nuestros productos y servicios. Sus datos se almacenan a través del almacenamiento de datos de Shopify, las bases de datos y la aplicación general de Shopify. Almacenan sus datos en un servidor seguro detrás de un firewall.

 Pago:

 Si elige una pasarela de pago directo para completar su compra, Shopify almacena los datos de su tarjeta de crédito. Está encriptado a través del Estándar de seguridad de datos de la industria de tarjetas de pago. Los datos de su transacción de compra se almacenan solo mientras sea necesario para completar su transacción de compra. Una vez que se completa, se elimina la información de su transacción de compra. Todas las pasarelas de pago directo se adhieren a los estándares establecidos por el Estándar de seguridad de datos de la industria de tarjetas de pago administrado por el Consejo de estándares de seguridad de la industria de tarjetas de pago, que es un esfuerzo conjunto de marcas como American Express, Discover, Visa y MasterCard. Los requisitos del estándar de seguridad de datos de la industria de tarjetas de pago ayudan a garantizar el manejo seguro de la información de la tarjeta de crédito por parte de nuestra tienda y sus proveedores de servicios.

Para información más detallada, puede leer Shopify´s Términos de servicio o Política de privacidad.

Archivos de registro

www.brolls.com sigue un procedimiento estándar de uso de archivos de registro. Estos archivos registran a los visitantes cuando visitan sitios web. Todas las empresas de alojamiento hacen esto y forman parte del análisis de los servicios de alojamiento. La información recopilada por los archivos de registro incluye direcciones de protocolo de Internet (IP), tipo de navegador, proveedor de servicios de Internet (ISP), marca de fecha y hora, páginas de referencia/salida y posiblemente la cantidad de clics. Estos no están vinculados a ninguna información que sea personalmente identificable. El propósito de la información es analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear el movimiento de los usuarios en el sitio web y recopilar información demográfica.

Cookies y balizas web

Como cualquier otro sitio web, www.broolls.com utiliza 'cookies'. Estas cookies se utilizan para almacenar información, incluidas las preferencias de los visitantes y las páginas del sitio web a las que accedió o visitó el visitante. La información se utiliza para optimizar la experiencia de los usuarios al personalizar el contenido de nuestra página web según el tipo de navegador de los visitantes y/u otra información.

Políticas de privacidad de socios publicitarios

Puede consultar esta lista para encontrar la Política de Privacidad de cada uno de los socios publicitarios de broolls.

Los servidores de anuncios o redes de anuncios de terceros utilizan tecnologías como cookies, JavaScript o balizas web que se utilizan en sus respectivos anuncios y enlaces que aparecen en www.broolls.com, que se envían directamente al navegador de los usuarios. Reciben automáticamente su dirección IP cuando esto ocurre. Estas tecnologías se utilizan para medir la efectividad de sus campañas publicitarias y/o para personalizar el contenido publicitario que ve en los sitios web que visita.

Tenga en cuenta que www.broolls.com no tiene acceso ni control sobre estas cookies que utilizan los anunciantes de terceros.

Políticas de privacidad de terceros

La Política de privacidad de Broolls no se aplica a otros anunciantes o sitios web. Por lo tanto, le recomendamos que consulte las Políticas de privacidad respectivas de estos servidores de anuncios de terceros para obtener información más detallada. Puede incluir sus prácticas e instrucciones sobre cómo excluirse de ciertas opciones.

Puede optar por deshabilitar las cookies a través de las opciones de su navegador individual. Para conocer información más detallada sobre la gestión de cookies con navegadores web específicos, se puede encontrar en los sitios web respectivos de los navegadores.

Derechos de privacidad de CCPA (No vender mi información personal)

Según la CCPA, entre otros derechos, los consumidores de California tienen derecho a:

  • Solicitar que una empresa que recopila datos personales de un consumidor divulgue las categorías y piezas específicas de datos personales que una empresa ha recopilado sobre los consumidores.
  • Solicitar que una empresa elimine cualquier dato personal sobre el consumidor que haya recopilado una empresa.
  • Solicitar que una empresa que vende los datos personales de un consumidor, no venda los datos personales del consumidor.
  • Si realiza una solicitud, tenemos un mes para responderle. Si desea ejercer alguno de estos derechos, póngase en contacto con nosotros.

Derechos de protección de datos RGPD

Nos gustaría asegurarnos de que conoce todos sus derechos de protección de datos. Todo usuario tiene derecho a lo siguiente:

  • El derecho de acceso: tiene derecho a solicitar copias de sus datos personales. Es posible que le cobremos una pequeña tarifa por este servicio.
  • El derecho a la rectificación: tiene derecho a solicitar que corrijamos cualquier información que crea que es inexacta. También tiene derecho a solicitar que completemos la información que cree que está incompleta.
  • El derecho a borrar: tiene derecho a solicitar que eliminemos sus datos personales, bajo ciertas condiciones.
  • El derecho a restringir el procesamiento: tiene derecho a solicitar que restrinjamos el procesamiento de sus datos personales, bajo ciertas condiciones.
  • El derecho a oponerse al procesamiento: tiene derecho a oponerse a que procesemos sus datos personales, bajo ciertas condiciones.
  • El derecho a la portabilidad de datos: tiene derecho a solicitar que transfiramos los datos que hemos recopilado a otra organización, o directamente a usted, bajo ciertas condiciones.
  • Si realiza una solicitud, tenemos un mes para responderle. Si desea ejercer alguno de estos derechos, póngase en contacto con nosotros.

Edad de consentimiento

Al usar este sitio, usted declara que tiene al menos la mayoría de edad en su estado o provincia de residencia, o que tiene la mayoría de edad en su estado o provincia de residencia y que nos ha dado su consentimiento para permitir su dependientes menores a usar este sitio.

Información para niños

Otra parte de nuestra prioridad es agregar protección para los niños mientras usan Internet. Alentamos a los padres y tutores a observar, participar y/o monitorear y guiar su actividad en línea.

Brolls no recopila a sabiendas ninguna información de identificación personal de niños menores de 13 años. Si cree que su hijo proporcionó este tipo de información en nuestro sitio web, le recomendamos encarecidamente que se comunique con nosotros de inmediato y haremos todo lo posible para eliminarla de inmediato. dicha información de nuestros registros.

Cerrar (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Buscar

Carrito

Su carrito actualmente está vacío.
Empezar a comprar